Redes comunitarias como respuesta al desafío de la inclusión socioeducativa - Longas, Jordi (My University, 2016)
En la conferencia se desarrollan los principios para el trabajo en red desde la perspectiva del desarrollo comunitario en la intervención socioeducativa. Se expondrán algunas buenas prácticas llevadas a cabo en la región de Cataluña que darán algunas pistas de cómo llevar a cabo acciones comunitarias en red.
Keywords: Desarrollo comunitario; Educación Social