Fragmentos de un martirio. - Gutiérrez Romero, Miguel (My University, 2023)
Esta se trata de la memoria del proyecto artístico Fragmentos de un Martirio. Este proyecto, consiste en una novela gráfica, en la cual haciendo uso de las herramientas de narración visual características del cómic y la ilustración, pretendemos llevar a cabo la narración de un relato de carácter introspectivo en un universo ficticio. Este trata como tema principal el duelo ante la pérdida, concretamente un recorrido parcial sobre tres de sus etapas. El concepto del proyecto demanda ser materializado a través de la producción artística, llevaremos a cabo un trabajo híbrido entre medios digitales y tradicionales. Combinaremos diferentes registros para poder reflejar lo esencial de las tres etapas del duelo. Fragmentos de un Martirio se divide en tres arcos: Negación, Furia y Culpa.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes; Arte; Historietas gráficas; Novela gráfica; Duelo