Una vuelta por tu ciudad. Una situación de aprendizaje STEM para el aula de ciencias en secundaria. - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2023)
Material docente para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto una ciudad tipo en la que vive el alumnado. Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado
Material apoyo de aula y cuaderno del alumnado para la descripción de la propuesta STEM basada en la indagación
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Investigación activa en educación; Indagación; Competencias científicas; STEAM