Taller sobre publicación en abierto y financiación de APC en revistas conveniadas con la UMA​ - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
La Biblioteca de la Universidad de Málaga ha suscrito convenios con algunas editoriales para financiar el cargo por procesamiento de artículos que con frecuencia las editoriales de revistas científicas cobran a los autores para que los trabajos que publican estén disponibles en acceso abierto. En esta presentación se muestran los acuerdos de la Biblioteca con estas editoriales para la financiación de APC (ruta híbrida y dorada)​, los requisitos de la UMA para financiación de APC​ y el procedimiento a seguir para solicitar dicha financación.
Keywords: Publicaciones científicas; APC; Acceso abierto; Publicación científica