España en los años 70 y 80: la fotografía como testimonio. Recopilación de fotos publicadas por: Demetrio Enrique Brisset. - Brisset-Martín, Demetrio Enrique (My University, 2020)
En las pasadas décadas de los setenta y ochenta, España experimentó una profunda transformación creativa. Como periodista y fotógrafo independiente, el autor participó directamente, y aquí se muestra una recopilación de sus trabajos con la imagen: exposiciones, portafolios fotográficos, carteles, portadas y, especialmente, sus fotos de reportaje, fotomontajes y fotos teatrales; publicadas en las desaparecidas revistas Triunfo, Sábado Gráfico, Cuadernos para el Diálogo, Cambio 16, Qué, Personas, QP, Revista, Crítica, Reseña, El Urogallo, Zona Franca, Carta de España, Primer Acto, Telos, y los periódicos Informaciones y Diario 16, entre otros medios de prensa. The 1970s and 1980s in Spain underwent a profound creative transformation. As a free-lance journalist and photographer, the author participated directly, and here is a compilation of his works with the image: exhibitions, photographic portfolios, posters, covers and, especially, his photos of reportage, photo montages and theatrical photos, published in the magazines that no longer exist: Triunfo, Sábado Gráfico, Cuadernos para el Diálogo, Cambio 16, Qué, Personas, QP, Revista, Crítica, Reseña, El Urogallo, Zona Franca, Carta de España, Primer Acto, Telos, and the newspapers Informaciones and Diario 16, among others press media.
518 fotografías y otros materiales publicados por el autor
Keywords: Franquismo; Transición; Contracultura; Fotografía; Cartelismo; Cultura; España; Fotomontajes; Franquismo; Transición; Teatro