Lodo, sudor y arma de fuego: el mundo mira al mundo - Chiodi, Italo (My University, 2014)
Conferencia a cargo del profesor Italo Chiodi (Accademia de Brera, Milán), en la que explica y narra diversas experiencias de apertura sensorial y estimulación plástica para la producción de expresiones artísticas.
Vídeo de conferencia
Keywords: Creación artística; Expresión plástica; Métodos alternativos de representación; Juego artístico; Estimulación sensorial