Catálogo florístico de la provincia de Málaga. I. "Selaginellaceae" - "Ephedraceae" - Asensi-Marfil, Alfredo; Díez, B. (Universidad de Málaga, Servicio de publicaciones, 1975)
Este trabajo es el primero de una serie cuyo fin es la publicación del catálogo florístico completo de la provincia de Málaga. En esta primera nota se incluyen los datos recogidos sobre la provincia de Málaga en las especies comprendidas desde Selaginellaceae a Ephedraceae, así como una reseña histórica de las herborizaciones en la provincia. Las citas de especie van acompañadas de su localización en el retículo internacional U.T.M., las citas bibliográficas llevan su correspondiente reseña.
Keywords: Ciencias biológicas; Botánica