Influencia de las artistas andaluzas de la copla en la construcción de la identidad de la catalana Rosalía. - Villena-Alarcón, Eduardo Antonio; Pérez-Ordóñez, Cristina de los Ángeles; Castro-Martínez, Andrea (Comunicación Social, ediciones y publicaciones, 2025)
El siguiente texto se ocupa de la construcción de la identidad a través de estereotipos a partir del ejemplo de Rosalía. Con ese propósito, se realiza una aproximación a la construcción de la identidad de la cantante para más tarde contextualizar los elementos folclóricos e identificar sus influencias.
Keywords: Músicas; Cultura popular; Industria cultural - Aspectos sociológicos; Identidad visual; Música; Comunicación; Rosalía; Marca; Estereotipos