La ley de continuidad del cambio (A209/B254) y la lex continuum formarum como máxima de la reflexión - Reyna-Fortes, Rafael (Herder, 2021)
El texto explora la noción de continuidad en la filosofía de Kant, mostrando cómo esta idea se vincula con otros conceptos fundamentales como magnitud, cambio y los principios puros del entendimiento. La ley de continuidad del cambio, en particular, se presenta como un principio clave para comprender cómo Kant concibe la naturaleza y el conocimiento.
Esta editorial no permite archivar ningún documento: http://biblioteca.cchs.csic.es/registro_buscareditoriales.php?id=454
Keywords: Kant, Immanuel (1724-1804) - Crítica e interpretación; Kant; Continuo; Ontología