Gestión profesional de Facebook. Introducción a Facebook a Ads. - Felis Storto, Carola (My University, 2018)
Las estrategias de comunicación en redes siguen los objetivos generales de la campaña/empresa pero se plantean objetivos específicos para las redes sociales (incluso de forma individual). Lo más difícil es establecer de forma correcta y rentable el público objetivo de la campaña o estrategia, crear una estrategia capaz de empatizar con el público objetivo, contar con unos perfiles capaces de fidelizar y comunicar de forma efectiva (generar ventas).
Keywords: World Wide Web (Sistema de recuperación de la información); Publicidad en Internet; Publicidad en redes sociales; Facebook ads