La ciencia andaluza a golpe de ratón - Navarrete Cortés, José; Barros-Blanco, Beatriz; Aguirre Echánove, Miguel Ángel; Solís Cabrera, Francisco Manuel (UMA / SEDOC, 2010)
El Sistema de Información Científica de Andalucía (SICA) es una ventana al conocimiento que se produce en nuestra comunidad autónoma. En 2010 ha comenzado el diseño de SICA2 que situará a esta plataforma en la vanguardia de la sistematización y la difusión de la investigación
Keywords: Sistema de Información Científico de Andalucía; Ciencia - Andalucía; Investigación - Andalucía