Agrobacterium-mediated transformation of avocado (Persea americana Mill.) somatic embryos with fluorescent marker genes and optimization of transgenic plant recovery - Palomo- Ríos, Elena; Cerezo, Sergio; Mercado-Carmona, José Ángel; Pliego-Alfaro, Fernando (Springer, 2016)
En este trabajo se publica un estudio de diferentes proteínas de fluorescencia en la transformación genética de callo embriogénico de aguacate comprobando su eficiencia en el marcaje a lo largo de todo el proceso de regeneración de plantas de aguacates a partir de embriones somáticos.
Keywords: Plantas transgénicas; Aguacates; Aguacate; Marcadores de fluorescencia; Plantas transgénicas; Regeneración de plantas