Guía de Innovación Metodológica en e-learning - García-Aguilera, Francisco José; Luque Ávila, Silvia (Red de Espacios Tecnológicos de Andalucía, 2009)
La guía de innovación metodológica en e-learning pretende ser una herramienta de apoyo para la puesta en marcha de estrategias e-learning en espacios virtuales de aprendizaje. Se trata de una publicación en abierto publicada con el objetivo de difundir los beneficios y oportunidades de las metodologías didácticas basadas en las nuevas tecnologías.
El editor ha autorizado el depósito en RIUMA puesto que se trata de una publicación abierta de un proyecto de un organismo público. Se encuentra depositado el contenido íntegro también en Google books.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; E-Learning