Video Didáctica de la Matemática Aula Invertida - Moral-Sánchez, Silvia Natividad; Gómez Bueno, Irene; Barrachina Hermoso, Alberto; Cubero-Leiva, Rafael (My University, 2017)
Este video es una introducción sobre el funcionamiento y la tipología de Aula invertida (Flipped learning) para su aplicación posterior en matemáticas
Video de para la iniciación al Aula invertida en matemáticas
Keywords: Materiales audiovisuales; Matemáticas-Estudio y enseñanza; Enseñanza en grupo; Tecnología educativa; Aprendizaje individual; Vídeo en la enseñanza; Matemáticas; Aula invertida; Enseñanza