La televisión y el deterioro de la información - Farias-Batllé, Pedro (UMA / SEDOC, 2010)
Desde que en los años 50 y 60 se la reconociera como Servicio Público bajo las premisas de formar, informar y entretener, las cadenas han optado progresivamente por copar sus parrillas de espacios de ocio sin prestar la debida y rigurosa atención a la realidad que nos rodea
Keywords: Televisión; Información; Sensacionalismo en la televisión