Claves para una educación inclusiva en tiempos de Covid en el escenario universitario - Torres-Hernández, Norma (My University, 2022)
Recensión de libro CLAVES PARA UNA EDUCACIÓN INCLUSIVA EN TIEMPOS DE COVID En el escenario universitario. Editorial Narcea
Keywords: Educación inclusiva; Educación inclusiva