Resyllabification of Preconsonantal / s/ in a Southern Spanish Variety. Acoustic Correlates on an Ongoing Linguistic Change in Malaga - Vida-Castro, Matilde Ángeles (My University, 2015)
En este póster se presentan las primeras conclusiones de una investigación en marcha sobre el proceso de resilabificación de /-s/ implosiva en posición interior ante el fonema oclusivo dental sordo /t/. Esta investigación se lleva a cabo sobre una muestra representativa de hablantes de la ciudad de Málaga. Entre los objetivos de esta investigación se encuentra la descripción de los parámetros acústicos de las diferentes realizaciones de /-s/ en dicho contexto y posición y el análisis de la dimensión social de todo el proceso.
Keywords: Fonética acústica; Sociolingüística