Aportaciones a la flora de la provincia de Cuenca: Nota II: taxones levantinos y mediterráneo-termófilos - López González, Ginés; Moreno, Gabriel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1976)
Se citan veintisiete taxones mediterráneo-termófilos para la provincia de Cuenca donde muchos de ellos acaban su penetración hacia el interior de la Península. Se comenta también su situación ecológica.

Twenty seven thermic mediterranean taxa are recorded for Cuenca, where many of them finish their trip to the Central Spain. We comment also their ecology.