La agenda sostenible en las páginas web del sector agroalimentario. Estudio del caso de las empresas de Málaga. - Paniagua-Rojano, Francisco Javier; Vegas García, Lorena (Asociación Española de Investigadores de Comunicación, 2024)
Este trabajo pretende analizar cómo comunican las empresas malagueñas del sector agroalimentaria y cómo estructuran su página web. Se parte de un análisis de contenido de 45 páginas web, de empresas de la provincia, en las que se analizan diferentes items como la misión, la visión y los valores corporativos, la localización, la gestión sostenible y medioambiental, la información y el origen del producto, transparencia, etc. Entre las conclusiones destaca la necesidad de impulsar la estrategia de transparencia por parte de estas empresas y cuidar más el credo corporativo además de conjugar mejor las estrategias.
Keywords: Desarrollo sostenible - En los medios de comunicación social; Industria alimentaria - En los medios de comunicación social; Comunicación corporativa; Comunicación de crisis; Alimentación; Redes sociales