Biodiversidad y servicios de los ecosistemas marinos - Rodríguez, Jaime; Reul, Andreas (UMA/SEDOC, 2010)
La fauna y la flora de los océanos se están viendo alteradas por la acción del hombre. El cambio global antropogénico ha provocado que más del 20% de los caladeros de pesca esté sobreexplotado y que el 44% se encuentre al límite por un consumo indiscriminado de los recursos que obtenemos del mar.
Keywords: Fauna; Flora; Mares y océanos; Cambio medioambiental global; Explotaciones acuícolas