Introducción. Discurso metalingüístico e ideologías en el periodismo de opinión - Guerrero-Salazar, Susana; Marimón Llorca, Carmen (ASICE, 2020)
Es la introducción de las coordinadoras (Guerrero Salazar y Marimón Llorca) al monográfico Discurso metalingüístico e ideologías en el periodismo de opinión.
Introduction. Metalinguistic discourse and ideologies in Opinion Journalism
Keywords: Conciencia lingüística; Ideologías lingüísticas; Discurso metalingüístico; Prensa; Columna