Creación de un producto turístico : "Roadtrip" en furgoneta adaptada por Andalucía - Fernández, Sonia (My University, 2022)
En un momento en el que estamos saliendo poco a poco de una pandemia sin precedentes, he querido realizar este proyecto sobre algunas tendencias actuales: el "staycation", el consumo local y el turismo lento. La crisis del Covid-19 ha contribuido a la aparición de un nuevo enfoque de los viajes basado en la proximidad, y mi trabajo de fin de máster debía adherirse a este movimiento. Tras haber oído hablar mucho del concepto de la "vanlife" durante los veranos posteriores al confinamiento de marzo de 2020, es bastante natural que me haya dirigido hacia este tema. Viajar en campervan permite descubrir los destinos cercanos a su ritmo y sin tener que preocuparse de reservar un alojamiento. Esta forma de viajar encaja perfectamente con las tendencias actuales y es en este impulso de proximidad que tuve la suerte de colaborar con la empresa malagueña Van Break para la realización de este trabajo. Así pues, esta tesis se adentrará en el corazón de las tendencias actuales para llegar finalmente al objetivo principal: la creación de un folleto turístico compuesto por tres rutas turísticas temáticas que se realizarán en furgoneta habilitada en Andalucía.
Creation of a tourist product: Roadtrip by campervan within Andalusia
Keywords: Turismo - Industria y comercio; Andalucía - Descripción y viajes; Andalucía; Furgoneta; Viaje; Rutas