Intercambio automático de información tributaria: avances e incertidumbres - Moreno González, Saturnina (My University, 2017)
En la conferencia se pretende poner de manifiesto la evolución que ha tenido la cooperación administrativa en materia tributaria, así como los avances que se han realizado en los intercambios automáticos de información que nos conducen a un nuevo estándar. Todo ello puesto en relación con el límite que hay que establecer a la protección de datos del contribuyente, su confidencialidad y transparencia de la información solicitada.
Keywords: Impuestos; Intercambio electrónico de datos