Masterclass sobre guión y dirección de cine - Franco, Fernando (My University, 2015)
Conferencia y debate posterior, 4ª sesión de las “IV Jornadas de Prácticas Artísticas” de la Facultad de Bellas Artes de Málaga, con Fernando Franco, director, guionista y montador de cine que desgrana en esta sesión las claves del montaje cinematográfico como eje estructural del relato fílmico, basándose en su experiencia tanto como director, por un lado, como montador, por otro, articulando una conferencia particularmente reveladora de los modos de trabajo proyectual que desarrolla el cineasta, algunos de los cuales guardan significativas similitudes con los del artista plástico.
Vídeo de conferencia
Keywords: Cinematografía; Dirección de cine; Montaje cinematográfico; Proyecto fílmico; Vídeos de conferencias