DESARROLLO DE UN CÓDEC IM AF E INTEGRACIÓN EN SONIC VISUALISER - Corral García, Jesús (My University, 2014)
En este PFC se describe el desarrollo completo de un codificador/decodificador de IM AF (nuevo formato de audio interactivo) y su integracion en Sonic Visualiser.
Este PFC se ha hecho en colaboración con la Queen Mary University of London, durante la estancia de Panos Kudumakis en el grupo ATIC (grupo PAIDI TIC 208)
Keywords: Archivos audiovisuales; Codificación, Teoría de la; IM AF; audio interactivo; estandar audio; sonic visualiser; MPEG