La oficina de ayuda a la víctima: sugerencias concretas. - González Vidosa, Fely; Stangeland, Per (Sección de Málaga del Instituto Andaluz Interuniversitario de Criminología, 1996)
Este número del boletín presenta un programa de actuación para oficinas de asistencia a la víctima en Andalucía, basado en las experiencias prácticas acumuladas durante 10 años en la oficina de Valencia, así como en programas de otros países con mayor tradición que España en la reivindicación de los derechos de las víctimas de la delincuencia.
Keywords: Justicia restaurativa; Víctimas de delitos - Protección, asistencia, etc.; Criminología