El estallido y primera fase de la Guerra de Yugurta y su incidencia en la política interior de Roma - Fernández Hernández, Gonzalo (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2003)
Esta nota trata de algunos problemas relativos a la guerra de Yugurta y a su influencia sobre la vida política romana.
Keywords: Guerra de Yugurta - 0111- 0105; Guerra; Roma; Yugurta