Volver a mirar - Arévalo Campo, David (My University, 2021)
A través del proyecto se pretende tratar no solo el desapego físico, sino también el sentimental, que la sociedad contemporánea experimenta hacia la naturaleza. Mediante los colores y los diversos juegos de formas, he conseguido generar una serie de obras plásticas, donde la mirada del espectador traza sus propios caminos, y su propia relación con el espacio natural. Es por esto que se busca que el espectador trace su propia experiencia, según su capacidad para relacionarse con los distintos motivos orgánicos que componen los caminos y que se mueven por las obras. Y es aquí donde la mirada del espectador hablará sobre su propia contemplación.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Naturaleza (Estética); Naturaleza; Caminos; MIrada; Contemplación; Experiencia