Las donaciones en la Biblioteca de la Universidad de Málaga : Exposición el 21 de abril al 30 de junio de 2023. Salas de la Biblioteca General de la Universidad de Málaga - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2023)
Las donaciones forman parte muy importante de las colecciones de la Biblioteca Universitaria y son de gran interés por su especialización y rareza. Los temas van desde la botánica, el diseño o la literatura. En esta exposición están presentes obras que proceden de pequeños donantes y también de grandes bibliotecas de investigadores sobresalientes como Juan Luis Alborg, literatos como Antonio Canales o cineastas como Julio Diamante. Están representados idiomas como el coreano, el eslovaco, el danés o el ruso.
Keywords: Exposición; Donaciones; Bibliotecas