Reflexiones acerca de la implantación de la asignatura de Radioterapia en 3ª grado - De-la-Peña-Fernández, Lourdes (My University, 2013)
Se presenta la evaluación de la asignatura de radioterapia en 3º de grado por parte de los alumnos. Se discute su ideonidad de impartir estos conocimientos en este curso y se compara con lo impartido y los resultados en otras universidades de España y del extranjero.
Keywords: Radioterapia - Estudio y enseñanza; radioterapia plan estudios grado