PIE_22-192 Historia y contexto de las estructuras neumáticas. - Cimadomo, Guido (My University, 2024)
Píldora educativa relacionada con la historia y el contexto de las estructuras neumáticas a partir de los años 60 y 70.
Keywords: Estructuras neumáticas; Arquitectura; Tecnología; Neumática; Presostática; Contracultura