Ovid in the Mahabharata. Some cases and methodological reflections - Wulff-Alonso, Fernando (My University, 2014)
Trata de los usos de Ovidio en el Mahabharata, planteando las reflexiones metodológicas pertinentes cara a la exclusión de otras posibles hipótesis sobre los componenntes comunes (Ovidio toma elementos del Mahabharata, transmisión oral, comunes componentes indoeuropeos)
Es una presentación preliminar de un libro en curso.
Keywords: Bhagavadgita; Ovidio Nasón, Publio; Mahabharata; Ovid; Cultural interactions; Ancient India; Ancient Greece