La docencia bilingüe en la educación primaria - Sarria-Pérez, Gracia (My University, 2018)
La conferencia aborda las características de la educación biilingüe en la etapa de Educación Primaria en la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Keywords: Enseñanza bilingüe; Educación primaria; Bilingüismo