Ancianos y Obsolescencia. Centro de interpretación - Díaz López, Marina (My University, 2016)
Este proyecto consiste en una alteración sobre aquellos objetos cotidianos que giran en torno al anciano. La propuesta se basa en la fusión de dichos objetos con la metodología de la comunicación empleada en los centros de interpretación, con las herramientas de la museística, el archivo y el lenguaje científico y analítico. Todo ello, dispuesto en un ambiente didáctico y de aprendizaje para el espectador que lo visite. Hablamos, por lo tanto, de un espacio humorístico. Un centro de interpretación ficticio dedicado a la figura del anciano, donde se expone como un raro sujeto de estudio y divulgación informativa.
Keywords: Ancianos en el arte; Vejez en el arte; Instalaciones (Arte); Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado