Teaching English: My Keys to succedd - García-Fresneda Macizo, María Jesús (My University, 2015)
La profesora en ejercicio María Jesús García-Fresneda impartió una conferencia sobre su experiencia de enseñanza del inglés y de gestión del aula de inglés en la etapa de Educación Primaria, en la que ejemplificó estrategias y reflexionó sobre su efectividad.
Keywords: Inglés - Estudio y enseñanza; English; Primary education; Language teaching