El rol de la ciudad media en el marco de las políticas europeas de ordenación del territorio: su articulación en el modelo territorial andaluz. - Rando-Burgos, Esther (RDU, 2019)
El trabajo analiza el papel de la ciudad media y su articulación en el sistema urbano en el marco de las políticas territoriales, centrado en su función para el logro de la vertebración y cohesión territorial, en cuanto objetivo que persigue la planificación territorial. En primer lugar, se abordan algunas de las principales referencias en el contexto europeo para, a partir de las mismas, profundizar en el modelo territorial diseñado por la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Buenos días Esther En relación a su solicitud no tenemos inconveniente en que sus trabajos figuren en el repositorio que nos dice. (correo 10/10/24)
Keywords: Ordenación del territorio; Urbanismo - Legislación; Políticas territoriales; Ciudad media; Cohesión territorial; Unión Europea; Andalucía