Instalaciones III - Electrotecnia - Bloque 4. Instalación eléctrica en edificios (v.01) - Ruiz-Jaramillo, Jonathan (My University, 2019)
Instalaciones III - Electrotecnia - Bloque 4. Instalación eléctrica en edificios (v.01)
Keywords: Electricidad; Electrotecnia; Electricidad; Partes instalación eléctrica; Acometida; Instalación de enlace; Caja general de protección; Caja de protección y medida; Línea general de alimentación; Centralización de contadores; Derivación individual; Dispositivos de mando y protección; Circuitos interiores; Interruptor automático; Interruptor diferencial