Redes Neuronales artificiales : el cerebro como fuente de inspiración - Muñoz Pérez, José (UMA /SEDOC, 2012)
Comprender más y mejor este órgano y desarrollar dispositivos inteligentes inspirados en él para resolver problemas complejos, acaparan hoy la atención de científicos de diferentes áreas del conocimiento
Keywords: Redes neuronales (Neurobiología)