Valentine Allorge (1888-1977). Su contribución a la brioflora española - Casas Puig, María Carmen (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1982)
Breve resumen de su biografia seguida de un comentario sobre sus trabajos realizados en España, así como sus relaciones con los briólogos españoles.

A short account of her biography, followed by her work carried out in Spain, together with her relations with Spanish bryologists.