Tecnologías para la evaluación de los aprendizajes - Cebrián-Robles, Daniel (Grupo GTEA y ENCIC, 2017)
Conjunto de experiencias de investigación sobre la evaluación con tecnologías de los aprendizajes en contextos universitarios.
Keywords: Evaluación educativa; Tecnologías; Evaluación; Competencias