Experiencias en creatividad publicitaria para creación de contenidos desde los públicos - Fortis, Rafael (My University, 2016)
La premisa de la exposición es que el branded content es algo que se ha hecho desde los albores de la publicidad. El mercado publicitario intenta buscar nuevos conceptos a explicar que en muchos casos son tan antiguos como la profesión misma. Si partimos de una definición con la que todos nos sintamos cómodos podríamos decir que el branded content es el contenido que hace una marca para ser consumido por su publico objetivo.
Keywords: Publicidad; Creatividad; Branded content; Público