Contribución al estudio de los hongos que viven sobre materias fecales (2ª aportación) - Barrasa, José María; Moreno, Gabriel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1980)
Se estudian especies de hongos recolectados sobre materias fecales, Myxomycetes, Ascomycetes, y Basidiomycetes. Resultan nuevas citas para el catálogo micológico español 14 especies: Ascomycetes: Bombardia arachnoidea, Podospora dakotensis, P. pistillata, P. platensis, Saccobolus citrinus, S. obscurus, Sporormiella australis, S. dakotensis, S. grandispora, S. lageniformis, y S. vexans; Basidiomycetes: Coprinus stellatus, Coprinus cineratus, Panaeolus retirugis. Se realizan estudios comparativos según la procedencia animal del estiércol, y se inician estudios de sucesión en estiércol, de distintas especies fúngicas.

Coprophilous Myxomycetes, Ascomycetes and Basidiomycetes were studied resulting 14 new species for the spanish mycological catalogue.Comparative studies on the basis of the animal origen of the manure were made and studies on the secuential colonization were initiated.