Vegetación liquénica epífita de la Sierra del Caurel (Lugo, Galicia) - Carballal Durán, Regina; Álvarez, Josefina (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2002)
Vegetación liquénica epífita de la Sierra del Caurel (Lugo, Galicia). Damos cuenta de los resultados del estudio de la vegetación liquénica epifítica de la Sierra del Caurel (Lugo, España), en donde hemos reconocido las siguientes asociaciones: Hypocenomycetum scalaris Hil. 1925, Lecanoretum subfuscae Ochsner 1928, Pertusarietum hemisphaericae Almb. 1948 ex Klem. 1955, Pseudevernietum furfuraceae Almb. 1948, Parmelietum caperato-perlatae Delzenne & Géhu 1977, Physcietum ascendentis Ochsner 1928 y Nephrometum laevigatae Barkm. 1958.