Responsabilidad: un paradigma relacional - Márquez-Prieto, Antonio (My University, 2015)
La responsabilidad, como paradigma relacional, se presenta en el contexto de la justicia relacional (enfoque teórico iniciado por Antonio Márquez Prieto y otros investigadores de la Universidad de Málaga). Desde esta perspectiva se analizan alguna buenas prácticas en distintos países del mundo, relacionadas todas con la protección jurídica del medio ambiente.
Keywords: Responsabilidad; Responsabilidad