Protocolos, tecnologías y lenguajes para el negocio electrónico - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
En este documento se incluye una descripción de los protocolos, las tecnologías y los lenguajes más relevantes en el negocio electrónico.
Keywords: Comercio electrónico; Protocolos de comunicación; Internet en la administración pública; Negocio electrónico; Protocolos; Lenguajes negocio electrónico