Narrativas de vida y educación. Diálogos para el cambio social - Moreno Parra, Jesús Javier (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Reseña de Narrativas de vida y educación. Diálogos para el cambio social
Keywords: Identidad colectiva; Profesores; Investigación cualitativa; Autobiografías; Libros - Reseñas; Narración en primera persona; Educación - Investigación; Acción social; investigación; cambio social