La Jurisdicción Contenciosa Administrativa. Objeto, competencia y especialidades - López Agulló, Manuel (My University, 2016)
La conferencia aborda desde una perspectiva eminentemente práctica el ámbito de actuación de la jurisdicción contencioso administrativa en relación al derecho constitucional a la tutela judicial efectiva, con especial detenimiento en las relaciones de la Administración con los administrados y los mecanismos de control judicial de las mismas.
Keywords: Procedimiento contencioso administrativo; Organización jurisdiccional; Jurisdicción administrativa; Contencioso administrativa