Un tutorial no es un maestro - Díez Navarro, María Carmen (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2021)
En estos días de virtualidad, las pantallas han cobrado un enorme protagonismo, también en la educación. En este contexto de explosión digital que genera tantas adhesiones, la autora nos recuerda que un tutorial no es un maestro y una pantalla no es una escuela.
Keywords: Educación - Investigación; virtualidad; tutoriales; relación educativa; pantallas; presencia