Guía de intervención logopédica en el trastorno por deficit de atención e hiperactividad. - Carrero-Barril, Francisco Jesús (Síntesis, 2021)
Este libro ofrece una visión de conjunto sobre la evaluación e intervención logopédica en el trastorno por déficit de atención e hiperactividad. Fundamentalmente aplicado a la práctica clínica, permite profundizar en diferentes estrategias y actividades que desarrollar para la mejora del lenguaje oral y escrito en niños con TDAH en todos los contextos. Resultará de especial utilidad a los profesionales de la Logopedia de cara a orientarlas diferentes fases de su trabajo. De igual manera, se trata de un material de notable interés para padres y madres de niños con estos déficits y para todos los profesionales relacionados con el ámbito educativo.
La editorial no otorga su permiso para la reproducción en abierto de la obra. El embargo del contenido del libro quedó fijado por contrato con la Editorial Sintesis en sus puntos decimosexto y decimoséptimo.
Keywords: Logopedia; Hiperactividad