Un mundo de símbolos - Rodríguez-Martín, Victoria Eugenia; Senés-Rodríguez, Gema; Alfaro-Bech, Virginia (UMA. SEDOC, 2009)
A lo largo de la historia la simbología ha jugado un papel muy importante en la sociedad. La paloma, la liebre o el gato son sólo una muestra de los imaginarios colectivos que se extendieron en las culturas a través de la tradición y de su presencia en obras tan dispares como el Nuevo Testamento, la pintura renacentista o los últimos estrenos de Hollywood.
Keywords: Signos y símbolos; Filología latina; Simbolismo en la Biblia